본문 바로가기
창업정보/프랜차이즈정보

수제 생과일 숙성 "전설갈비" 안정적인 갈비창업 정보 공유 합니다.

by 규니와 지쌤 2021. 2. 22.
728x90
반응형

이대봉 교수님의

혼을담아 만든 세상 제1의 돼지갈비

창업정보 입니다

안녕하세요 전설갈비 (LEGEND FACTORY) 지팀장 입니다.

요즘같은 코로나19 시국에도 창업에 관심은 식지

않는 것 같습니다.

하지만 간과해서는 안됩니다.

모든지 "본질"이 있는데 그것은 무엇일까요?

음식"기본"은 무엇일까요~?

음식점(식당)을 운영하여 매출이 발생하는 근본적인

이유는 무엇일까요?

음식의 기본은 "맛" 이며, 음식점(식당)을 운영하여

매출이 발생할 수 있고 운영 할 수 있는 것은 "맛" 입니다.

어렵지 않은 이 사실지키는 프랜차이즈 및 식당은 얼마나 될까요? 당연하게 지켜야 하는 것을

"전설갈비"우직하게 기본과 본질의 충실 합니다"

 

 

"전설갈비" 탄생

HISTORY

 

[BOOKS NAME]

먹는장사로 80억을 번 이대봉 교수의 경영전략

◈ 먹는 장사에 실패란 없다

◈먹는 장사로 80억을 번 이대봉 교수의 성공이야기

 

위 책의 저자는 이대봉 교수님 입니다.

이대봉 교수는 1950년 전북 익산에서 태어났습니다.

<학력>

◎익산시 남성중학교,남성고등학교

◎육군 제 3사관학교

◎한국외국어대학교(중국어전공)

◎청주대학교 대학원(호텔외식경영전공)

<경력>

◆ 인천광역시 석바위에서 "정원산채"를 약 12년 경영 하였습니다.

◆한국음식업중앙회 인천교육원 강사 및 한국외식업경영학회 이사 등을 역임 하였습니다.

◆안산공과대학 호텔외식산업과 교수로 재직

 

 

"전설갈비" 창업주 이대봉 교수님께서는

MBC,SBS,제주MBC,교통방송,ICN,KBS1TV 라디오 및 TV에 다수 출연 하셨습니다.

그리고 한국음식업중앙회,대한민국퇴역여군회,삼성전자부산지사 등등 다양한 강연을 하셨습니다.

위 내용을 참고하는 링크주소 입니다.

https://blog.naver.com/jmgbooks/221046217076

 

성공 이야기(먹는장사로 80억을 번 이대봉 교수의)

▣ 도서 개요 도서명 : 먹는장사로 80억을 번 이대봉 교수의 성공이야기 저 자 : 이대봉 출판사 : 자료원 ...

blog.naver.com

 

7평 가게에서

"시작해"

12년만에 80억 번

이대봉교수

 

전설갈비 창업주 이대봉 교수님은

많은 경험과 지식을 통해서

전설갈비를 성공으로 이룬

 

 

333전략

3초 안에 손님을 끌어라

①3단계 전략을 세워라

②점포 주위에 답이 있다.

③최고의 아이템은 자신 안에 있다.

3달 안에 입지를 굳혀라

①한가지 메뉴로 승부하라

②최상의 서비스를 준비하라

③조직을 철저히 운영하라

3% 아이디어를 발휘하라

①여론전쟁에서 승리하라

②매상을 많이 올리는 고객을 감격시켜라

③여성을 잡으면 점포의 미래가 보인다.

 

 

이대봉 교수님의

모든 것이 담겨있는

"혼"을 담은

전설갈비 탄생

 

위에 앞서 말씀드린 것 처럼

 

"본질" "기본"에 충실하여

갈비에 근본적인 맛을 좌우하는

좋은 원료육을 사용하여 소비자가 안심하고

먹을 수 있는 철저한 관리와 수년간의 가공 노하우

최상의 돼지로만 엄선한 전설갈비 입니다.

전설갈비 더 손이 많이가고

전설갈비더욱 번거롭더라도

"소비자""나"속이지

않습니다.

 

전설갈비

입점현황

 

전설갈비는

멈추지 않고,

흐름에 맞게

끊임없이 연구하고

변화 합니다.

 

자극적이지 않는

금방 물리지 않는

생과일숙성

건강하고

맛있는 맛!

 

전설갈비는 본연의 맛을 살리기 때문에!

다른 무한리필 혹은 저가의 돼지고기로 인한

잡내제거를 위한 화학 MSG 조리료로 인해

고기를 먹으면서 목이마르고 금방 물리는 고기가 아닌!

천연 생과일 숙성방식으로 건강한 감칠맛을 주며, 남녀노소와 더불어 사랑하는 아이들까지도 함께 부담없이

즐길 수 있는 부드럽고 촉촉한 갈비!

전설갈비 입니다.

 

전설갈비

가맹절차

위에 설명드린 모든 내용을 참고하시고 , 혼을 담아 만든 제1의 돼지갈비를 다양 한 고객들에게 알리기 위해 노하우를 바탕으로 전문인력으로 구성하여 가맹상담부터 예비점주님의 페이스메이커가 되어 매장오픈 까지 함께하여 이후에는 든든한 파트너가 될 것 입니다.

 

전설갈비 가이드평수

창업비용은?

전설갈비 창업비용은

가이드평수 30평을 기준으로 하고 있으며,

가맹비,노하우전수,계약이행보증금,기본공사,주방설비를 기본으로 약 12,000만원 입니다.

외부,별도공사,간판,의탁자는 별도이며, 점포구입비(보증금,권리금)는 상권마다 상이하니 상황에 맞게 선택하시길바라며, 전문가와의 상담을 통하여 기준을 잡고 선택하시길 바랍니다.

 

"전설갈비"

온라인 주문

COMING SOON...

 

예비점주님들이 "불편해"하시는 유통마진을 줄여 가장 합리적인 가격으로 제공을 해드리겠습니다.

더불어 고객들로 하여금 "무료배송"을 통하여 부담을 줄여드리고 건강한 맛 생과일 본연의 맛을 모든 고객에게 제공 될 수 있도록 노력하겠습니다.

문의 

전화걸기

위 글자 클릭시 전화 및 문자연결이 가능합니다.

위에 내용을 보시고 이해가 안되거나 궁금한 내용이 있으시면 유선으로 부탁드리며, 여느 프랜차이즈 처럼 달콤한 말로 우리의 브랜드의 이익을 추구하기 보다는 사장님의 입장에서 더 귀기울이고 과정을 통해서 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

728x90
반응형

댓글


본문 바로가기
창업정보/프랜차이즈정보

수제 생과일 숙성 "전설갈비" 안정적인 갈비창업 정보 공유 합니다.

by 규니와 지쌤 2021. 2. 22.
728x90
반응형

이대봉 교수님의

혼을담아 만든 세상 제1의 돼지갈비

창업정보 입니다

안녕하세요 전설갈비 (LEGEND FACTORY) 지팀장 입니다.

요즘같은 코로나19 시국에도 창업에 관심은 식지

않는 것 같습니다.

하지만 간과해서는 안됩니다.

모든지 "본질"이 있는데 그것은 무엇일까요?

음식"기본"은 무엇일까요~?

음식점(식당)을 운영하여 매출이 발생하는 근본적인

이유는 무엇일까요?

음식의 기본은 "맛" 이며, 음식점(식당)을 운영하여

매출이 발생할 수 있고 운영 할 수 있는 것은 "맛" 입니다.

어렵지 않은 이 사실지키는 프랜차이즈 및 식당은 얼마나 될까요? 당연하게 지켜야 하는 것을

"전설갈비"우직하게 기본과 본질의 충실 합니다"

 

 

"전설갈비" 탄생

HISTORY

 

[BOOKS NAME]

먹는장사로 80억을 번 이대봉 교수의 경영전략

◈ 먹는 장사에 실패란 없다

◈먹는 장사로 80억을 번 이대봉 교수의 성공이야기

 

위 책의 저자는 이대봉 교수님 입니다.

이대봉 교수는 1950년 전북 익산에서 태어났습니다.

<학력>

◎익산시 남성중학교,남성고등학교

◎육군 제 3사관학교

◎한국외국어대학교(중국어전공)

◎청주대학교 대학원(호텔외식경영전공)

<경력>

◆ 인천광역시 석바위에서 "정원산채"를 약 12년 경영 하였습니다.

◆한국음식업중앙회 인천교육원 강사 및 한국외식업경영학회 이사 등을 역임 하였습니다.

◆안산공과대학 호텔외식산업과 교수로 재직

 

 

"전설갈비" 창업주 이대봉 교수님께서는

MBC,SBS,제주MBC,교통방송,ICN,KBS1TV 라디오 및 TV에 다수 출연 하셨습니다.

그리고 한국음식업중앙회,대한민국퇴역여군회,삼성전자부산지사 등등 다양한 강연을 하셨습니다.

위 내용을 참고하는 링크주소 입니다.

https://blog.naver.com/jmgbooks/221046217076

 

성공 이야기(먹는장사로 80억을 번 이대봉 교수의)

▣ 도서 개요 도서명 : 먹는장사로 80억을 번 이대봉 교수의 성공이야기 저 자 : 이대봉 출판사 : 자료원 ...

blog.naver.com

 

7평 가게에서

"시작해"

12년만에 80억 번

이대봉교수

 

전설갈비 창업주 이대봉 교수님은

많은 경험과 지식을 통해서

전설갈비를 성공으로 이룬

 

 

333전략

3초 안에 손님을 끌어라

①3단계 전략을 세워라

②점포 주위에 답이 있다.

③최고의 아이템은 자신 안에 있다.

3달 안에 입지를 굳혀라

①한가지 메뉴로 승부하라

②최상의 서비스를 준비하라

③조직을 철저히 운영하라

3% 아이디어를 발휘하라

①여론전쟁에서 승리하라

②매상을 많이 올리는 고객을 감격시켜라

③여성을 잡으면 점포의 미래가 보인다.

 

 

이대봉 교수님의

모든 것이 담겨있는

"혼"을 담은

전설갈비 탄생

 

위에 앞서 말씀드린 것 처럼

 

"본질" "기본"에 충실하여

갈비에 근본적인 맛을 좌우하는

좋은 원료육을 사용하여 소비자가 안심하고

먹을 수 있는 철저한 관리와 수년간의 가공 노하우

최상의 돼지로만 엄선한 전설갈비 입니다.

전설갈비 더 손이 많이가고

전설갈비더욱 번거롭더라도

"소비자""나"속이지

않습니다.

 

전설갈비

입점현황

 

전설갈비는

멈추지 않고,

흐름에 맞게

끊임없이 연구하고

변화 합니다.

 

자극적이지 않는

금방 물리지 않는

생과일숙성

건강하고

맛있는 맛!

 

전설갈비는 본연의 맛을 살리기 때문에!

다른 무한리필 혹은 저가의 돼지고기로 인한

잡내제거를 위한 화학 MSG 조리료로 인해

고기를 먹으면서 목이마르고 금방 물리는 고기가 아닌!

천연 생과일 숙성방식으로 건강한 감칠맛을 주며, 남녀노소와 더불어 사랑하는 아이들까지도 함께 부담없이

즐길 수 있는 부드럽고 촉촉한 갈비!

전설갈비 입니다.

 

전설갈비

가맹절차

위에 설명드린 모든 내용을 참고하시고 , 혼을 담아 만든 제1의 돼지갈비를 다양 한 고객들에게 알리기 위해 노하우를 바탕으로 전문인력으로 구성하여 가맹상담부터 예비점주님의 페이스메이커가 되어 매장오픈 까지 함께하여 이후에는 든든한 파트너가 될 것 입니다.

 

전설갈비 가이드평수

창업비용은?

전설갈비 창업비용은

가이드평수 30평을 기준으로 하고 있으며,

가맹비,노하우전수,계약이행보증금,기본공사,주방설비를 기본으로 약 12,000만원 입니다.

외부,별도공사,간판,의탁자는 별도이며, 점포구입비(보증금,권리금)는 상권마다 상이하니 상황에 맞게 선택하시길바라며, 전문가와의 상담을 통하여 기준을 잡고 선택하시길 바랍니다.

 

"전설갈비"

온라인 주문

COMING SOON...

 

예비점주님들이 "불편해"하시는 유통마진을 줄여 가장 합리적인 가격으로 제공을 해드리겠습니다.

더불어 고객들로 하여금 "무료배송"을 통하여 부담을 줄여드리고 건강한 맛 생과일 본연의 맛을 모든 고객에게 제공 될 수 있도록 노력하겠습니다.

문의 

전화걸기

위 글자 클릭시 전화 및 문자연결이 가능합니다.

위에 내용을 보시고 이해가 안되거나 궁금한 내용이 있으시면 유선으로 부탁드리며, 여느 프랜차이즈 처럼 달콤한 말로 우리의 브랜드의 이익을 추구하기 보다는 사장님의 입장에서 더 귀기울이고 과정을 통해서 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

728x90
반응형

댓글